看电视
听广播
多吃南瓜清热又除湿 教你做香甜的起司南瓜球

来源:心食谱

发布时间:2017-05-09 08:51

蒸了一整颗南瓜之后,努力作料理消化这金黄诱人的南瓜泥。

材料

南瓜泥 80克,起司片 2片,盐 少许,全麦面粉 2大匙,炒干的黄豆渣 2大匙

做法

1、大盘子上洒上少许全麦面粉,舀一匙南瓜泥放在全麦面粉上,手沾水将南瓜泥稍抹平,放上起司,南瓜泥四周洒几粒盐,用刮刀将四周的南瓜泥拨向中心点,包住起司,手沾全麦面粉,将南瓜泥整成不沾手的圆球状。

2、在另一空盘上平舖炒干的豆渣,将南瓜泥球放在上面滚,沾满豆渣后,放到烤盘,这个份量共做5颗,做好后秤重,每颗约在20-30g之间。

3、烤箱预热200度,放入南瓜泥球烤将近10分钟。中途可用烤肉夹翻转,这样烤得比较均匀,但务必小心,别烫伤。待南瓜泥球有”恰恰的焦色”即可出烤箱。

4、取出烤箱后,待3-5分钟再吃,若马上吃,内馅起司热情十足,烫口! (贪吃人的经验谈)


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司