看电视
听广播
涵养泉现身首届进博会,向世界传递“东方涵养”

来源:中国商业导报网

发布时间:2018-11-06 17:12

  2018年11月5日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心拉开帷幕。超过130个国家与地区参与了此次盛会,来自世界各地的3000多家企业集体亮相中国,进一步在中国市场开拓贸易、加强合作。康师傅旗下饮用天然矿泉水涵养泉作为本届大会“数字化供应链论坛”的合作用水,将本身独具的东方特色,化作一张文化名片,随主办方一起递向全世界。

TIM截图20181106170836.png

  中国国际进口博览会是世界第一个以进口为主题的大型国家级展会,是全球优秀企业与产品进入中国市场的捷径,同时也是中国品牌与东方文化和世界文化相互交流的重要窗口。而涵养泉能成为本届大会“数字化供应链论坛”的合作用水,正是源于其由内而外所彰显的东方涵养文化魅力。

TIM截图20181106170845.png

  本届进口博览会主题口号是“新时代,共享未来”,未来是建立在对过去的传承与当下的创新之上,而这种传承与创新正是东方文化几千年来所遵循和珍视的,而涵养泉正继承了东方文明中“水”文化的衣钵。

TIM截图20181106170849.png

  从山环水绕沃野千里的北国天貌,到蜀道之难,难于上青天的巴蜀风貌,再从八分半山一分水,半分农田和庄园的徽杭奇骏,到罗浮山下四时春,卢橘杨梅次第新的岭南百越,涵养泉汇集四方山川之美,又经地底岩层数十年溶滤,方得这一瓶口感极软、甘醇清冽的偏硅酸型天然矿泉,也正是这“内外兼修”方能配得“涵养”二字。在产品设计上,涵养泉同样极具浓厚的东方文化气息,通过挖掘中国山水绘画与书法的艺术精髓,将中国艺术与当代潮流进行融合创新,让人一眼便能感受东方文化的独特魅力。

TIM截图20181106170857.png

  涵养泉作为首届中国国际进口博览会“数字化供应链论坛”的合作用水,将东方文化的精髓与时代潮流融于一身,以“水”为介质,象征海纳百川,迎八方来客,以“涵养之名”礼各国宾客,展现“东方涵养,水中国潮”。未来几天,让我们共同期待东方涵养与各国文化更深层的交流与融汇!



  版权与免责声明

  ① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

  ② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。


[编辑:天才]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司