看电视
听广播
亿田集成灶为你的开放式厨房迈出第一步

来源:中国商业导报网

发布时间:2018-11-07 17:07

  很多家庭在装修时,都考虑过开放式厨房,那种把厨房和客厅连在一起的设计,不仅省出了许多的空间,在观赏性上比传统厨房不知道要高多少。那为什么开放式厨房没有得到普及?为什么那么多人对它还是望而却步?因为开放式厨房油烟问题得不到解决,因为开放式厨房难于清理。但问题总有解决的办法,解决方案的第一步,由亿田集成灶帮你迈出。

  很多人觉得,开放式厨房与中国人的烹调方式格格不入。由于煎炒烹炸的饮食习惯,会有大量的油烟产生,而开放式厨房最大的问题,就是一旦油烟处理不好,整个居住空间都会被蔓延到,难于清洁不说,还有危害健康的隐患。

TIM截图20181107170220.png

  亿田集成灶在吸油烟方面可谓是顶级,采用了侧吸模块化设计,与传统油烟机相比,更靠近油烟,吸烟效果就像一个罩子,把油烟都拢住。强劲的吸力让油烟瞬间就被吸走,让油烟无法逃溢,最终的净烟率高达99.95%。如此高的吸烟率扫除了开放式厨房顾虑的第一个障碍。

  亿田集成灶在空间上能给你很大的帮助。根据需求不同,集成灶有和消毒柜或蒸箱或烤箱的集合,这样就省出了一个大件物品的空间。同时,集成灶的侧吸化设计节省了烟机上方的空间。这样,可选择的余地就大了,可以统一装修,也可以安置一个储物柜。

TIM截图20181107170224.png

  开放式厨房的美观与否,还直接影响了居住环境的整体颜值。而传统油烟机难清洁是绕不开的问题,传统油烟机经过长年累月的使用,都会产生难清除的油垢,在开放式厨房中,这个问题就会被放大。定时的清理,又会花费大量的时间与精力。亿田集成灶改进了这个问题,通过耐油污的材质与自动化易清洗的设计双管齐下,让亿田集成灶只需要简单的清洗就能光洁如新,极大的减少了清洁的时间与精力。

  亿田集成灶,通过较高的吸烟率,解决了油烟问题;通过侧吸下排设计,缓解了空间问题;通过用心的细节设计,减轻了家务负担。



版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。


[编辑:饭饭]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司