看电视
听广播
看完《侏罗纪2》还不过瘾?来看看这个奇幻的取景地!

来源:凤凰网旅游

发布时间:2018-06-22 11:17

《侏罗纪世界2》

最近《侏罗纪世界2》终于上映,听已经看过的朋友们说,特效还是很赞的,多次被吓得惊叫出声。

《侏罗纪世界2》

电影中狂野原生态的丛林背景也是很惹人注目,介乎于真实和虚幻之间的热带风貌,仿佛真的会有恐龙在这种地方栖息生存,不禁让人好奇拍摄地的模样。

古兰尼牧场

这里便是夏威夷的古兰尼牧场,冒险者的乐园,这里的各种探险活动应接不暇。它既是好莱坞皇家御用牧场,又将各种上天下海的活动囊括其中。拍电影是他们的主业,旅游是他们的副业,还有放牧、婚纱摄影等自我娱乐行业。

(图:@soupyhands)

它还被称为古夏威夷人的故乡,由于海上常年刮强烈信风,山体被强风侵蚀成手风琴的奇特形状,再加上常年茂密的植被,赋予了古兰尼略带魔幻的绿色景观。

古兰尼牧场

来到这座有着数百年历史的的私人牧场,你既能在茂密的热带丛林尽情探险,还能在开阔的山谷、洁白的沙滩上嬉戏,或是到神秘岛划独木舟,更有高耸的峭壁待你瞻仰攀登。

跟随好莱坞大片的足迹

去到丛林山谷里冒险

(图:@Leilani Elderts)

|| 寻找电影拍摄地- 跟随好莱坞的脚印

(@500px Jason Cook)

这个占地4000英亩的养牛牧场地貌多样,从陡峭的山崖蔓延到波光粼粼的大海,从茂密的热带雨林到开阔的山谷,从美丽的白色沙滩到翠绿的悬崖应有尽有,也因此成为了拍摄大片的最佳取景地。

(《LOST》的外景拍摄地点)

你可以在这看到《侏罗纪公园》恐龙奔跑的场景,《LOST》里胖子赫利打高尔夫球的地方,《哥斯拉》中的怪兽脚印,其他知名的电影像《风语者》,《珍珠港》和《初恋50次》 等都是在这取景拍摄的。还有《檀岛警骑》、《天堂执法者》等耳熟能详的电视节目。

(图:@ Trenton Jones)

因为古兰尼本身神奇的自然风光,加之好莱坞电影的强烈影响力,使古兰尼牧场被烙下了“上帝的土地”这样深刻的文化符号。

|| 丛林探险之旅- 卡阿瓦山谷&二战地堡

(图:@J Garibay)

踏入美丽的卡阿瓦山谷(Ka’a’awa) 探险,一般都会坐上适合丛林的吉普车。沿着丛林小道通过河床和陡峭的山丘,体验真正的夏威夷。

山丘

在游览中,你将有机会短程步行到山丘,俯瞰瓦胡岛东部海岸线和古代夏威夷鱼塘,这里还有夏威夷最古老的糖厂可以参观。途中穿过历史悠久的二战地堡,再钻入绿植茂盛的古兰尼山谷地带,实在有种参与野外求生的感觉。

神秘岛上听浪出海

极致的沙滩度假方式

(图:@Trenton Jones)

|| 神秘岛- 私人沙滩尽享僻静阳光

神秘岛

神秘岛海滩是一个僻静的私人海滩,之所以叫神秘岛是因为,以前在地图上是没有这样一个岛屿的,没有专门的交通工具,一般的游客甚至都不能登上这座岛。这更增添了它的神秘感,给人一种穿越的感觉。

神秘岛

这是一个放松自我,舒缓压力的好去处。在岛上有不同的海上娱乐设施,若你想玩划皮艇,划独木舟,以及冲浪等等都可以得到满足,像是沙滩排球,羽毛球,乒乓球之类的球类活动这里也是应有尽有。若你更青睐静静躺着听听海浪、享受阳光,这里也绝不会有人打扰你。

|| 海洋巡游- 拥抱海洋世界

海洋巡游

要想更加深入地了解这片神奇的海域,最好的方法就是出海了!你可以乘坐令人振奋的双体船游览卡内奥赫海湾,享受背山面海的怡人景色。

帽子岛

途中会路过酷似中国斗笠的“帽子岛”,利用视觉错位可以在这拍出戴着帽子的效果照。沿途经过海龟珊瑚礁的时候,幸运的话,你可以看见可爱的小海龟探出脑袋。

牧场的休闲玩乐

植物园花园果园鱼塘任君挑选

植物园

|| 学一支草裙舞- 体会夏威夷传统风情

草裙舞

说到夏威夷,大多数人脑海里一定会马上出现一个头上戴花,挂着花环,穿着草裙的美女在那边跳草裙舞一边Aloha~草裙舞是夏威夷的文化习俗之一,来到夏威夷,怎么能不学草裙舞呢?

夏威夷传统草裙舞以独特的方式结合了优雅,灵性和运动于一体,这也是探索美丽又古老的夏威夷文化难得的机会。在这里,就有提供这样的体验课,你可以尽情享受美丽柔和的草裙舞,也能亲身体验地道的热带风情。

|| 参观古代渔场、热带花园和植物园- 休闲的视觉盛宴

花园

古兰尼牧场,有着种植了各种不同热带水果的花园,你可以乘坐巴士轻松地参观,途中还有机会时不时品尝新鲜的热带水果。

植物园

这里的植物园种的都是各种古老的夏威夷植物。粉色姜花、千鸟花、咖啡、可可、菠萝、香蕉、甘蔗、芋头等一应尽有,当地用自己种的可可做巧克力售卖,味道很正。另外,古兰尼还有自家产的咖啡,都值得带上一些作为特产哦。

植物园

还有被称为“古夏威夷人最伟大的发明”的古代鱼塘。还记得塘主的那句“这片鱼塘,我为你承包了”吗?夏威夷的鱼塘需要坐船游览,又大气又美丽,从古至今保存得十分完好。若是真的能承包下一片保证能赢得美人心啊哈哈哈。

越野车or骑马

最值得体验的当地出行方式

(图:@Jason Cook)

|| ATV(全地形摩托车) - 最狂野的伴侣

越野

来古兰尼牧场的游客,除了因为好莱坞大片慕名而来的,牧场的ATV越野车自驾游也是相当的出名。想象一下在这么广阔的古老土地上开着ATV自驾,游走在各个曾出现在电影中的场景之间,随便拍上几张照片都是无比的拉风。

(图:@片片糖)

你可以穿过泥泞和小溪,穿过季节性暖流,几乎是风雨无阻,这大概是近距离感受古兰尼最好的方式了。驾驶着全地形摩托车深入风景秀丽的山谷,在注意安全的前提下到达人迹罕至的偏远地区,都是难忘的体验。

参与条件: 16岁或以上

|| 骑马- 比起坐骑它更是温和的朋友

(图:@marios savva)

选择骑马的朋友要量力而行,毕竟不习惯的话突然在马背上颠簸一两个小时,屁股还是会抗议的~有了充足的装备会好很多,你甚至可以选择骑马跨越4000英亩的土地和牧场。

(图:@ Allan Yuen)

坐在马背上享受高高的别样视野,再配合着古兰尼牧场的一片绿地和丛林,更有野外探索的feel了。据说古兰尼牧场的马儿都是壮年公马,对女士都特别温柔哦。

参与条件: 超过10岁,身高137厘米或以上,体重104公斤或以下

日落

Tips:

1.这里保留着夏威夷最原始的农业风貌,你能看到成群的牛,也能吃到最新鲜的牛肉,所以到牧场一定记得要吃牛肉!

2.去古兰尼牧场一定要记得带防晒,热带的紫外线不是开玩笑的,除非你想美黑。

3.不论你选择骑马还是越野车都要注意向导的安全指示,冒险诚可贵生命价更高!

4.英文不是太好的朋友,在预定古兰尼牧场项目的时候可以提前要求中文向导。


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司