看电视
听广播
这些情侣旅行地 每一个都美到骨子里!

来源:走着

发布时间:2018-11-08 11:21

爱情是平淡的也是美丽的,

想想自己是否与爱的人有过值得回忆的地方,

是否曾经一起去过,

某个地方见证同一片天空的色彩和那里的一切。

恋爱圣地

想想单身的自己是否寻找过艳遇,

只是宅在家里又怎么会遇到生命中的另一个ta。

趁着年轻,

趁着还能留下爱的足迹,

想去的地方,拉着ta说走就走。

恋爱圣地

去加拿大多伦多,

和他,一起看看城市暮色,日升日落。

恋爱圣地

多伦多(Toronto),是加拿大最大的城市,它有着最包容的多元文化,有着最干净整洁的街道,有着充满人文气息的氛围,更是一个多变的城市,在这里生活上一整天,每个拐角处都是一处惊喜。

恋爱圣地

8:00 AM 活力的一天从元气满满的早餐开始,在多伦多老城区不来圣劳伦斯市场(St. Lawrence Market)吃点什么,就不能说自己尝过多伦多的美食。

多伦多

10:00 AM 轻啜一口加拿大美酒,可以参观曾经是大英帝国时代最大的酿酒厂,了解酒厂创办人的兴衰历程,或者和朋友来一杯小型酿酒厂的麦芽酒,可别贪杯哦~

多伦多

漫步在多伦多的古酿酒历史厂区(The Distillery Historic District)鹅卵石铺成的街道上,仿若瞬间时光倒流,从热闹熙攘的现代都市倒流回安静优雅的维多利亚时期,目光所及之处没有一辆车。

多伦多

12:00 PM 神秘的异域风味,穿越时光的艺术之旅酒喝够了,就来唐人街寻觅午餐吧!店铺以及蔬果市场都充满了亚洲特色,在这里连英语都可以不用说啦,因为满大街都是国语和粤语,真的像回到家乡一样亲切!

多伦多

16:00 PM 沉浸在阳光的街道与古典的校园约克维尔(Yorkville)社区曾经是嬉皮士的天下,现在已经成了可与美国纽约的第五大道以及芝加哥的北密西根大道媲美的时尚区。

多伦多

18:00 PM 探索“非主流”,当然少不了继续买,国王西街(King Street West)是平行于皇后西街的一条商业街。他们两条街最大的不同点,就在于国王西街的购物性质更强一些。当然,这里少不了好吃的,不愁晚饭没处解决~

多伦多

去王家卫电影里的伊瓜苏大瀑布,

和他,感受山水间的浪漫。

多伦多

黎耀辉站在伊瓜苏瀑布下面,被水浇得浑身湿透了,脸上的表情承载了太多的东西,但,悲伤溢于言表。他说:我一直觉得,站在这瀑布下面的应该是一对。

多伦多

南美洲的伊瓜苏瀑布是世界五大瀑布之一,也是世界上最宽的瀑布,“伊瓜苏”在南美洲土著居民瓜拉尼人的语言中是“伟大的水”的意思。

多伦多

该瀑布位于阿根廷和巴西两国边境,伊瓜苏瀑布与众不同之处在于观赏点多,从不同地点、不同方向、不同高度,看到的景象不同。

恋爱圣地

去海南三亚海滩,

和他,一起冲浪,一起游泳,一起感受夏日的欢愉。

恋爱圣地

说到三亚,就会联想到蓝天、白云、阳光、海浪、沙滩,还有那一排排随风摇曳的椰树林,以及天涯海角。

恋爱圣地

蜈支洲岛,美丽的风光,清新的空气,海的颜色真的很漂亮,沙滩洁白而细软,而且岛上还有好玩的水上娱乐项目,特别适合拍照。

恋爱圣地

亚龙湾是中国最南端的滨海旅游度假区,与“天涯海角”齐名,并享有“天下第一湾”之美誉。

恋爱圣地

年平均气温25.5°C,海水温度22-25.1°C,终年可游泳,喜欢游泳的朋友我相信这个地方一定不会让你失望的。

恋爱圣地

去马尔代夫游泳、潜水,

和他,一起看海底的缤纷世界。

恋爱圣地

马尔代夫南部的赤道海峡和一度半海峡为海上交通要道。被誉为“上帝抛洒人间的项链”,“印度洋上人间最后的乐园”

恋爱圣地

天堂岛是马尔代夫非常著名的度假海岛,在马尔代夫岛屿分级中属于第六级。天堂岛坐落在北马累北环礁,距离马累国际机场及首都马累大约9.6公里。

恋爱圣地

拉古娜岛只有度假行家才知道的拉古娜岛,是电影《青春珊瑚岛》和《重回蓝色珊瑚礁》的拍摄地。

恋爱圣地

拉古娜岛虽遗世独,但海滨度假小屋的设计细腻精致,保留文明色彩,设备齐全,雅致,给人有如在自己家里般的舒适感。

恋爱圣地

去冰岛看火山,

和他,感受冰岛大自然的美景。

恋爱圣地

冰岛是世界上唯一一个全境都有机会看见极光的国家,9月下旬至明年3月是冰岛极光的最佳观测时间。

冰岛最大的间歇泉,直径约18米,水池中央的泉眼直径有10多厘米,泉眼内水温高达百度以上。

冰岛有许多活火山,黑沙滩的“沙子”便是来自于火山熔岩。经过海风与海浪的雕琢,黑色的玄武岩变成了黑沙。冰岛的几处黑沙滩中,属维克最摄人心魄。

去印度泰姬陵,

看他,看时光流转,真爱千年。

恋爱圣地

泰戈尔说:“泰姬陵是永恒面颊上的一滴眼泪”。一个如此凄美的比喻,必然连着一个美丽而又动容的故事。

位于印度北方邦阿格拉城东南,亚穆纳河南侧的泰姬陵,全称“泰姬·玛哈尔陵”,又译泰姬玛哈,是印度莫卧儿帝国国王沙贾汗为纪念他心爱的妃子于1631年在阿格拉而修建。

恋爱圣地

泰姬陵,一个因爱而生的美妙地方。在很多人眼里,泰姬陵就是印度的代名词。去印度旅行,必然要去看看她。

恋爱圣地

去香港维多利亚湾,

和他,感受灯红酒绿的都市繁华。

恋爱圣地

维多利亚港(英语:Victoria Harbour)简称维港,由于港阔水深,为天然良港,香港亦因而有"东方之珠"、及"世界三大夜景"之美誉。

恋爱圣地

香港有多种海上观光船,其中天星小轮最受欢迎。天星小轮主要往来中环、湾仔及尖沙咀等市区旅游点,也接驳不少其他交通工具,非常方便,收费廉宜。

恋爱圣地

去法国巴黎,

和他,看看埃菲尔铁塔华上的灯光璀璨

恋爱圣地

埃菲尔铁塔是巴黎的标志之一,被法国人爱称为“铁娘子”。它和纽约的帝国大厦、东京的电视塔同被誉为世界三大著名建筑。

恋爱圣地

卢浮宫位于巴黎市中心的塞纳河北岸,是巴黎的心脏,世界最大、最古老博物馆,《蒙娜丽莎》《维纳斯》和《胜利女神》为镇馆之宝。

恋爱圣地

巴黎圣母院亦译“巴黎圣母大堂”,是世界著名的教堂。建筑是非常的精美,巴黎圣母院的大门有非常精美的雕塑,而且远处看是宏伟的庄严。

恋爱圣地

去野外旅行,

和他,一起看看雄伟壮阔的山川瀑布


[编辑:刘婷]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司