看电视
听广播
二手新房出售怎样赚得最多?

来源:房天下

发布时间:2018-09-30 15:03

二手房市场翻云覆雨,变幻莫测,二手新房出售怎样赚得最多?掌握时机是很重要的,什么时候该降价,什么时候该涨价,并不是盲目的调价,调价也要根据自身房屋的条件,才能赚得最多,根据市场行情和政策有助于定价,很多人会问那二手房出售调价有什么技巧?

一、二手新房出售怎样赚得最多?

1、看准市场行情

看周边二手房房价:周边同等类型、地段、品质的二手房价格是有利参考项。你可以参考这部分房屋价格涨跌情况,进行涨价或降价决定。再看房屋在中介处的咨询量:如果看房咨询的人多,就表示房屋的需求大,你可以适当上调价格。如果看房咨询的人少,就表示房屋的需求小,你应该适当下调价格,看看咨询量是否会上来。

2、紧跟政策

要想把房子卖出好价钱,必须认清政策风向。当政策在收紧信贷或是提高缴存社保年限等买房门槛,就表示政府要限制部分购买力。

3、参考周边新盘价格和销售

如果新盘价格比开发商之前的楼盘高出很多,而且销售火爆,则说明现在购房需求比较大,你有机会涨价。如果开发商开盘就大搞打折促销,销量还不怎么样,则表示目前市场缺乏购房需求,你就别想涨价的事了。

二、二手房出售调价的技巧?

1、察言观色,判断对方的态度

一个优秀的卖家,从买方的语言神色,可以判断出他对商品的需求程度。如果对方短期内就要搬家,购房需求强烈,你就没必要在价格上松口。

2、了解房子的优势,间歇性放出优势

先了解手中的二手房相比于其他二手首付比例、月供数额等金额。制定这个价格要时不能背离自己手中房产的实际价值,切不可将底线定得过高,造成二手房长期卖不出去的现象。

只有掌握了卖房的方法,二手新房出售才能赚得最多,主要方法就是靠调价,很多卖房者都不能定好房屋价格,价格定高了卖不出去,价格定低了自己又要吃亏,如果你的房子各方面的情况下都不怎么好的情况下价格就不要涨价了,选择合适的价格卖掉,其实,只要掌握二手房出售的一点小技巧就可以卖出理想的价格。


[编辑:璇子]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司