看电视
听广播
全国各地人民群众观看十九大开幕盛况

来源:中国日报

发布时间:2017-10-18 16:28

10月18日上午,河北省雄安新区安新县文化广场上,人们举伞观看十九大开幕会直播。

10月18日上午,济南火车站广场上,来自四面八方的旅客汇聚在广场大屏幕下观看了十九大开幕式。

10月18日上午,湖北省宜昌市远安县地税局的扶贫干部跟村里的扶贫对象围炉一起观看十九大开幕会直播。

10月18日上午,不少天津市民自发来到和平区滨江道与和平路交口,在蒙蒙细雨中,通过大屏幕观看十九大开幕盛况。

10月18日上午,河南商丘交警在执勤点通过手机收看十九大开幕会。

10月18日上午,黑龙江边防总队黑瞎子岛的边防警察观看十九大开幕会直播。

10月18日上午,西藏山南市浪卡子县普玛江塘乡村民们观看十九大开幕会直播。

10月18日上午,安徽省宣城民警在坚守岗位的同时,运用各种方法克服“困难”,坚持收看收听开幕会。

10月18日上午,北京大学的食堂工作人员一起观看十九大开幕会直播。

10月18日上午,贵州民族大学师生一起观看十九大开幕会直播。

10月18日上午,兰州市公安局安宁分局值班期间受伤民警薛凌在病房观看党的“十九大”开幕会直播盛况。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司