株洲新驾考中心预计11月底将可以进行全科目开考

来源:株洲传媒网

发布时间:2017-11-14 10:02

株洲传媒网11月14日讯(交通广播频道记者 徐婵)受到条件的限制,我市的新驾考中心启用后,一直只能进行科目一和科目二的考试,导致一些科目三考试的学员出现积压。

13号,记者从市驾管所了解到,新驾考中心目前考试系统验收已经完成。预计在本月底,将启动全科目的考试。

当天上午,记者在株洲县南洲大道,也就是新驾考中心的科目三考试路段看到,目前这条道路的标志标线全部都已经施划完成,设置在路旁的考试专用标志也安装到位。

新驾考中心启动后,由于原有考试系统供应商提供的系统不符合科目三的考试需要,所以科目三迟迟没有开考。而目前的话,省总队已经对系统和场地进行了验收。

预计到本月底,新驾考中心将全部对外启用。除A2牵引车的科目二之外,其他小型车、大型车将实现开考。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司