市人大代表集中视察重点项目

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-01-08 15:43

株洲传媒网1月8日讯(新闻综合频道记者 付萱)6号上午,参加市十五届人大二次会议的人大代表集中视察我市重点项目,切身感受株洲发展的强劲脉搏,见证民生改善。

代表们先后来到湘江风光带城市阳台、芦淞通用机场、汽车博览园、清水塘化四地块等重点项目。寒风细雨丝毫没有阻挡住代表们视察的热情。每到一处,大家都详细了解项目建设进展,仔细询问项目招商、全产业链发展等情况。河东风光带项目全长9.2公里,项目静态总投资36.66亿元,将打造成集防洪带、交通带、生态带、经济带、文化带和旅游带“六带合一”的魅力风光带。来到河东湘江风光带“城市阳台”,代表们站在桥头堡上眺望湘江,一江两岸的美景尽收眼底。“城市阳台”全长310米,南端与“长滩水韵”景观工程无缝对接,是市民们休闲漫步的好场所。

在芦淞通用机场,各种类型的飞机一字排开。代表们边听情况介绍边拿出手机拍照留念。未来,我市将全力把航空产业打造成千亿产业集群。

不久前,株洲汽车博览园全新的汽车交易中心对外开放。代表们一致认为,汽车博览园的建成,打破了传统汽车市场开发模式,融入了汽车商贸、赛事运动、文化旅游、餐饮、娱乐、金融等元素,形成了多产业聚合、多层次消费的“集客”效应,具有广泛的发展前景。

站在清水塘化四地块,代表们全面了解清水塘老工业区过去的辉煌与未来发展规划。在这里,大家看到了市委、市政府转型升级发展的决心与信心,也看到了人民群众对绿水青山的热切期盼,更看到了株洲改革发展的美好前景。

代表们纷纷表示,通过视察,对全市经济社会发展取得的巨大成就深感震撼、倍受鼓舞,对株洲的未来充满信心,将继续发挥人大代表桥梁纽带作用,积极建言献策,为株洲加快发展做出贡献。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司