看电视
听广播
长途快运影响不小 城区快递加班加点派送货物

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-01-30 16:25

株洲传媒网01月30日讯 (株洲公共法制频道记者 李敦平 周翊)2018年第一场雪的到来,相信你家的快递都缓到了几天。的确,这场雪或许对大多人来说,自己的生活并未直接受到太多影响,不过,因不少高速道路封闭,那些货单快运就不得不停摆一些时间了。

合泰路湖南神洲大地行物流公司主要承担株洲长途及重庆、西安、湖北等地的跨省物流业务。公司负责人介绍说,他们几辆开往湖北的物流货车,从1月27日开始就只有在高速路上过夜,目前被困车辆还在湖北辖区内的高速公路上缓慢前行。

可以说一场雪把年前快运计划全部打乱。这些天,每天十多车货都没有准时到达目的地,损失不小,不过她们也只有全力保障货单的安全送达。

城区快递加班加点派送货物

正因天气因素,该物流公司还特地提前发出通知,现有货物尽量派送完后,春节期间他们公司也将暂停工作。而在一些小件快递上,雪的影响更是直接。这位快递哥透露说,一场雪下来,他倒轻松了几天。

快递哥:“以前一天送200单,现在100单。”

记者在一些快递公司看到,因货物滞运的影响,门庭明显不及往日热闹。这家快递公司当天第一车货物抵达,大家又重新忙了开来。负责人介绍说,这几天的雪让他们所有员工的业绩减半,因为进出货物都很慢。

不过,这些天他们也基本没有因为送达时间滞缓而接到的投诉。为此,他们也是加班加点派送货物,尽快把耽搁的时间补上。

有快递公司还提醒广大市民,春节临近,大量快递哥也要回乡过年,加上天气因素,所以建议大家在春节前就少下网单,免得派送缓慢。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司