看电视
听广播
新闻继续追:男子被撞倒碾压致死 两台涉案车辆已找到

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-07 17:06

株洲传媒网02月07日讯 (株洲公共法制频道记者 罗会霞 尹皓)2月5日凌晨在株洲大道尚格名城小区附近路段发生的一起交通事故,一名男子被撞当场身亡。通过走访调取监控视频,2月6日上午,涉案的两台出租车基本已经确认。

当天上午,天元交警大队组织两台车的驾驶员和死者家属方进行了协商,家属情绪非常激动。

死者家属:“他是第一台车把他撞倒,第二台车从他身上碾压过去。如果说第一台车,他有一点点良心的话,报个警,打个电话送到医院,完全是没有问题的。”

事情到底是怎么发生的,案发后,天元交警大队立即调取了事发路段的监控视频。从这段监控视频可以看到,死者杨某确实是走斑马线通行,而在这台湘B牌照的出租车经过后,他就倒地了。

一分钟后,另一台湘B牌照的出租车从杨某身上碾压而过。

天元交警大队事故室主任易世玉:“从录像中能够看到,第一台车,在事故当中,和这个事故是有因果关系的,但是还在进一步调查中。”

死者为高校老师 善后事宜正在协商

目前,涉案的两台出租车都已被暂扣。第一台出租车驾驶员王某的妻子介绍,事发时,丈夫与对向车道的大货车会车,对方开了远光灯,影响了视线,丈夫并不知道撞了人,离开现场后,出租车还照常营运了几个小时,直到被交警传唤。

王某的妻子:“积极处理,我们反正是来处理这些事情,也是愿意积极来协商。”

第二台出租车的司机段师傅介绍,自己当时并没有注意到躺在地上的杨某。

段师傅:“我过去的时候,已经倒地了,两边都有车,我已经来不及了,我已经紧急制动了,地上又有水刹不住了,没办法了。”

据了解,死者杨某38岁,是某学院的老师,儿子只有七岁,突遭横祸,家人都无法接受这个打击。目前三方正在协商相关善后事宜。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司