看电视
听广播
旅客皮包遗失 火车站工作人员帮忙找回

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-08 15:42

株洲传媒网02月08日讯 (株洲公共法制频道记者 程焱 卢志光)春运期间,人流量急剧上升,这期间自然也少不了粗心的旅客。这不,一名旅客就在过安检时,将行李落在了安检口,好在株洲火车站的工作人员及时帮忙找回。

2月6日下午3点多,株洲火车站彩虹服务中心接到一名旅客求助。这名旅客姓潘,云南昆明人,准备上车时却发现行李不见了。他告诉火车站工作人员,行李可能是在候车室遗失的。

然而,火车站工作人员帮忙查找,并查看了候车室的监控,找了一圈也未见到这名旅客的行李。工作人员当即询问旅客是不是记错了地方,然而旅客也具体说不清楚在哪遗失的。

工作人员扩大范围寻找,费了九牛二虎之力,终于在安检口找到了旅客遗失的皮包。

据清点,皮包内有苹果电脑1台,现金1500元,另有学生证、驾驶证、从业资格证等证件。因为寻找皮包,潘先生因此耽误了回家的火车。火车站工作人员得知情况后,帮助刘先生改签到了一张回家的车票。

火车站工作人员提醒,春运期间车站人流增大,旅客们一定要看好自己随身携带的物品,以免带来不必要的麻烦,耽搁了行程。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司