看电视
听广播
2018年株洲春晚 三个会场将精彩联动

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-08 16:18

株洲传媒网02月08日讯 (新闻综合频道记者 苏婷 李衡洲)今天晚上八点,2018株洲春晚就将通过电视和新媒体进行全程直播了。作为每年春节的一道主菜,为了把今年的春晚做得美味、做出特色,剧组可是花了不少心思,据说亮点那是一个接一个,趁着所有演职人员都在进行彩排,记者提前进行了一番了解。

昨天下午三点多,株洲传媒大厦二号演播厅里,可说是热火朝天,演职人员正按照春晚的出场顺序,逐个上台进行彩排。记者发现,导演组对演员们的要求是非常的苛刻,经常会因为一个动作的角度或是高度而喊暂停,调整到最佳效果之后再继续。

对于第一次登上株洲春晚舞台的傅珊莹来说,这是一次绝好的锻炼和表现的机会,所以调整的次数越多,她就越有信心带给观众精彩的演出。总导演高一歌介绍,今年春晚的主题是:花开新时代。与往年不同的是,今年将采用三个会场联动的形式。除了传媒大厦演播厅的主会场之外,还有炎陵县和中车株机两个分会场。

2018年株洲春节联欢晚会总导演高一歌说,从前期策划到彩排,他们花了将近4个月,通过130分钟,19个节目来呈现我市各界在近年来,特别是党的十九大以来,在一谷三区的打造中,在产业项目、精准扶贫等方面的发展里取得的新成就、新作为。让大家看完之后,有一种如沐春风的感觉。

除此之外,剧组还邀请了省市、以及国际上比较知名的艺术家参与演出。今天晚上八点,株洲市广播电视台三套电视频道,以及手机客户端新株洲,将对株洲春晚进行全程直播。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司