看电视
听广播
黄兰香来株走访慰问 采取切实措施 帮助困难群众渡过难关

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-11 15:53

株洲传媒网2月11日讯(新闻综合频道记者陈严 邓晓明 洪军)2月5日下午,省委常委、统战部长黄兰香代表省委、省政府来株洲走访慰问,将党和政府的关怀与祝福送给困难群众,勉励他们坚定信心,克服困难,祝福他们过上欢乐、祥和、愉快的新春佳节。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞陪同慰问。

天元区泰山路街道家园社区电信小区的易俊江因病生活长期无法自理。走进易俊江家,黄兰香亲切地询问他的病情和生活情况,鼓励他树立信心,安心养病,争取早日康复。

天元区嵩山路街道湘银莲花宿舍的黄清华没有固定工作和稳定收入,又患有宫颈癌,长期靠药物维持。面对病魔,黄清华始终保持积极乐观心态,坚持抗争。黄兰香代表省委、省政府对黄清华表示慰问,并亲切地拉着她的手聊起了家常。

晏弘韵是原桥梁厂子弟学校教师,1990年就患上了严重类风湿,如今只能靠轮椅行走。石峰区响石岭街万泥塘社区万一村的汪开明是失聪人员,妻子已经下岗,女儿患有脑瘫,生活十分困难。黄兰香对他们表示亲切慰问,祝福他们新春快乐。

慰问时,黄兰香反复嘱咐相关单位和部门负责人,要充分用好当前的救助政策,拿出切实举措,帮助困难群众解决就业、就医、孩子教育等方面的问题,帮助他们渡过难关。

省民政厅副厅长陈慈英参加慰问。市领导毛朝晖、覃万成,高新区党工委书记周建光陪同慰问。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司