阳卫国慰问老干部和院士专家 齐心协力把株洲发展好

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-13 14:36

株洲传媒网2月13日讯(新闻综合频道记者樊菁 陈严)2月11日,市委副书记、市长阳卫国走访慰问老干部和院士专家,向他们送上节日祝福和新春问候。

阳卫国来到原市长薛厚民家中,与其拉家常、话发展。薛老说,市委、市政府工作年年上台阶,对老干部服务周到,老干部们充满了获得感和幸福感。薛老曾在湘江氮肥厂工作11年,他结合自己的亲身体会,称赞清水塘老工业区搬迁改造魄力大、决心足、效果好,令人钦佩。阳卫国感谢薛老对市委、市政府工作的关心、支持和鼓励,他说,市委、市政府将按照中央和省委、省政府的要求,将清水塘地区打造成老工业基地搬迁改造的样板,尽最大努力将株洲建设好、发展好,希望老干部们多提宝贵意见和建议。

中国航发湖南动力机械研究所原总设计师、国家航空发动机重大专项总师、中国工程院院士尹泽勇,为我国航空发动机发展作出过重要贡献。副总设计师、所长助理罗安阳承担多个国家重点项目研究工作。阳卫国来到该所对他们进行慰问,了解科技研发人员的所需所盼。罗安阳代表科研人员感谢市委、市政府的关心,表示将贡献更多的智慧与力量,服务株洲发展,全身心投入国家航空与国防事业。阳卫国表示,今年我市将重点改善企业厂区的配套基础设施,为企业发展创造优良环境,为科研人员提供优质服务,同时将全面落实政策,吸引更多人才落户株洲创新创业。

市领导羊贵平、谭可敏参加慰问。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司