看电视
听广播
春运进行时 小车高速上爆胎 交警紧急应援

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-13 16:25

株洲传媒网02月13日讯 (新闻综合频道记者 罗茜 李博 通讯员 徐天雄)根据往年惯例和省高警局的预测,腊月二十八,也就是今天,高速方面将迎来春运的节前出行高峰。另一方面,随着有车的人越来越多,很多人选择自驾回家,路上车多了,行驶更是要小心加小心。在金鱼石省际卡口,有位驾驶员就一时着急,直接撞上了收费岛台。

截至到昨天下午四点,省际金鱼石卡口当天的双向车流量突破了4万台次,卡口通行缓慢,但是秩序良好。下午三点,一台棕色小车在准备过收费站时,突然停在卡口不动了。

原来,车主一时心急打错了方向盘,把车开上了收费岛,导致左前胎爆胎,无法正常行驶,这也造成卡口的正常通行受阻。见此情况,高速交警周盛提出,让车主开到附近的执勤岗亭,并主动提出帮她换胎。

半个小时后,车胎换好了。车主王女士载着母亲继续自己的旅途。交警介绍,高速上意外爆胎的情况并不少见,遇到这种情况时,一定调整心态,注意安全。

节前车流高峰来临 重点高速路段将分流

记者从省高警局了解到,腊月二十八前后将迎来节前车流最高峰,金鱼石省际卡的车流量将突破五万,届时在省内重点高速路段将实施交通高峰应急分流,进行短时交通管制。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司