店员监守自盗 上演现实版“农夫与蛇”

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-13 17:39

株洲传媒网02月13日讯 (株洲公共法制频道记者 罗会霞 尹皓)近日石峰区田心派出所接到报警,玉兰小区某夜宵店老板称自己店里一名店员一天都没有来上班了。就在老板担心店员发生危险时,剧情却发生了戏剧般的转变,结局令人大跌眼镜。

店员失踪可不是小事,此时令人惊讶的是店主又发现店里竟然失窃了。这两者会有什么关联吗?事发后,警方第一时间调取了夜宵店的监控视频。监控视频显示,2月5日下午1点45分,店员陈某拿着店老板配发的大门钥匙进入了店内。

从店内另一个监控视频可以看到,陈某径直走到了收银台位置,并打开了其中一个抽屉。

从监控可以看到,这名嫌疑人是进门后,直接打开了收银台的抽屉,然后检查里面看有没有现金,看有没有钥匙可以打开收银柜。他发现找不到钥匙之后,他就去厨房取剪刀去了。

陈某将店内的电闸拉下,关闭监控摄像头后,从厨房取出剪刀,将收银柜撬开。盗走了抽屉里的现金共计2800元。

田心派出所民警廖兆荣:“我们通过大量的摸排工作,就锁定他在一个网吧里面上网,我们当天就去网吧把他带回来。”

陈某如实交代了自己行窃店子的犯罪事实。

陈某,岳阳人,19岁,在夜宵店工作了一段时间,老板信任地把大门钥匙交给他保管,不想最后却上演了这么一出“农夫与蛇”。

犯罪嫌疑人陈某:“当时可能就是见钱眼开,脑袋糊涂,就把它撬开拿走了。”

田心派出所民警廖兆荣:“他平时花钱比较大手大脚,然后跟他们单位里面的人,都借了钱,但是现在快过年了,都没人愿意借钱给他。”

目前陈某已被刑事拘留。相关案情正在进一步调查中。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司