看电视
听广播
春节去哪玩?春节七天乐活动正式启动

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-02-14 13:59

株洲传媒网02月14日讯 (株洲公共法制频道记者 程焱 卢志光)春节去哪玩,不用去远方,2月13日上午,湘味中国年五彩新株洲2018春节旅游七天乐活动正式启动,大年初一到初七,在我市城区和各县市区有精彩纷呈的活动等着你。

当天上午10点,湘味中国年五彩新株洲2018春节旅游七天乐活动在神农大剧院启动。启动仪式以一段节奏欢快的舞蹈开场,节目中的卡通形象来自动画片《熊出没》,熊大、熊二、光头强随着欢快的音乐起舞,十分惹人喜爱,现场的每位观众都被这欢乐的气氛感染。

接下来,由城区各县市区的演员们根据当地的旅游特色,给现场观众带来了歌舞、武术、戏曲等具有地方特色的表演。

据了解,启动仪式后,在大年初一到初七,我市将开展丰富多彩的活动。大年初一,在炎陵举行祭祖祈福,欢度客家年活动中,将有祭祖祈福、客家美食、火星龙等精彩内容。大年初二,在茶陵举行百花迎春,醉美茶陵活动,将有热气球赏花海、祖庵美食、茶祖文化等内容。大年初三,在攸县举行年味酒仙湖活动,将为大家展现抬年猪、打铁水、皮影戏等传统节目。大年初四,在方特举行欢乐中国年活动,将为大家奉上熊出没、佤族木鼓舞、篝火晚会等精彩节目。大年初五,在株洲县举行非遗文化传承,乐享株洲县活动,大家能看到非遗传承人酿酒、非遗传承人制作威风大锣鼓和鼓队表演。大年初六,在天元区举行动力株洲,幸福天元活动,将有卡丁车、滑冰迎新年、绚丽灯展等精彩节目。大年初七,在醴陵市举行锦绣潇湘,发现新瓷城活动,大家可以看到沩山古窑祭祀、红官窑新年第一炉、思情鬼歌、瓷乐、烟花等。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司