看电视
听广播
尴尬了,凌晨女子手被卡河边护栏,动不了抽不出

来源:贵阳晚报

发布时间:2018-03-13 11:12

株洲传媒网3月13日讯 3月10日凌晨,在贵阳市南明河新华路路段,一名女士伸手到护栏外捡东西时,右手不慎被卡住退不回来。最终消防官兵出动,才帮她脱险。

当日凌晨4时27分,醒狮路消防中队接到指挥中心调度称:贵阳市南明河新华路路段,一女子的右手被卡在防护栏里,急需救助。接指令后,该中队立即调派一个救援编组共1车6人,赶赴现场。

事发现场,一名女子蹲在地上,右手手腕被卡在防护栏里。她试着将手往回伸回来,但多次都没有成功。

经询问报得知,该女子因去捡东西时,右手不慎被卡在防护栏里,由于护栏间隙小,导致右手被死死卡住。消防官兵赶到前,她大约被困了半小时。

了解情况后,消防官兵立即用荷马特工具组,对防护栏进行扩张。经过约15分钟的紧张救援,女子被困的右手被解救出来。

据了解,该女子的右手除磨破点皮以外,并无大碍。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司