看电视
听广播
毛腾飞等市领导参加义务植树活动

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-03-13 15:06

株洲传媒网03月13日讯 (新闻综合频道记者 李雯婷 洪军 李凌 何璐)一年一度的植树节让春意更浓,让大地更绿。在第40个植树节来临之际,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞等市领导和市直机关干部500多人来到石峰区清水塘城市公园义务植树点,参加义务植树。

来到植树地点,毛腾飞撸起袖子加入到植树队伍中,挥锹铲土、堆土围堰、提桶浇水,每一道工序都一丝不苟,和大家一起栽下一棵棵桂花苗木。植树间隙,毛腾飞不时与身边的机关干部、群众交流,畅谈植树造林对清水塘老工业区“绿色发展”的积极意义。

植树现场,处处是忙碌的身影,一番热火朝天的忙碌之后,桂花树、红叶石楠、紫荆树等1000多棵新栽苗木亭亭玉立,为清水塘城市公园平添了丝丝绿意。当天,全市共植树2万多株,共有3万多人参与其中。

植树后,毛腾飞在心愿卡上写下“愿一个生态的科技的文化的清水塘尽早展现在世人面前”。在接受媒体采访时,毛腾飞强调,今年是“城市绿荫三年行动”扫尾的一年,2018年行动结束后,要在市民面前呈现不一样的景象,要让株洲市民生活在青山绿水之间。在谈到有关清水塘生态修复问题时,毛腾飞表示,在清水塘老工业区凤凰涅槃的关键阶段,要实行关停搬迁企业、建设生态新城、产业开发和生态建设四项工作同步推进。

市领导刘光跃、蔡溪、赖馨正、何剑波、毛朝晖、覃万成、羊贵平等一同参加植树活动。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司