看电视
听广播
创业新政:株洲创业青年最高可获20万元资助

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-03-14 15:26

株洲传媒网3月14日讯(新闻综合频道记者汤卓翰 孙晨译)记者从团市委了解到,2018年度湖南省青年创新创业扶持资金项目申报工作已经开始。广大青年今年进行创新创业最高可获得20万元无偿资助。

资助对象主要是湖南省内和湖南省外派遣回湘的湘籍普通高校毕业生,五年以内毕业的青年都可以申报。

具体扶持资金将根据创业项目的经济和社会效益、科技含量、市场前景等择优扶持,确定扶持额度。申报成功后,由湖南青年创业就业基金会终审后一次性拨付,具体额度从3万元到20万元不等。

申报时间从即日起到4月13号。符合条件的青年可联系团市委,咨询电话:28686573。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司