看电视
听广播
新型城镇化专题培训举行

来源:株洲日报

发布时间:2018-04-16 15:23

株洲传媒网4月16日讯(记者吴楚 通讯员刘建桥)乡村振兴怎么干?特色小镇如何建?村庄规划好在哪?4月14日,株洲市新型城镇化和村庄规划建设管理专题培训班开班,全市200余名住建、城管、国土领域干部来此学政策、换思路、作交流。

2015年我市被确定为国家第一批新型城镇化综合试点城市。数年间,随着中国动力谷自主创新园开园、清水塘老工业区搬迁改造不断推进、农村危房改造圆满收官等工作完成,我市新型城镇化工作有了较大突破。至2017年底,城镇化率达65%,城镇建成区面积达337平方公里。

本次培训为期4天,授课老师为国家住建部、农业部、国家发改委及财政部的专家。重点就推进新型城镇化、乡村振兴、特色小镇、双修双改、村镇规划建设管理等工作开展专项培训。

副市长谭可敏在开班仪式上强调,各学员要珍惜学习机会,遵守学习纪律和规定沉下心学习,结合工作实际,多思考、多提问、多交流,将所学运用到具体工作中,争取在实践中创造出更加新鲜的经验和成果。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司