看电视
听广播
内蒙古与株洲“联姻” 推动旅游业发展

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-04-23 17:26

株洲传媒网04月23日讯 (株洲公共法制频道记者 田小虎)五一假期将至,马上就要进入到旅游高峰期。4月19日,内蒙古中部旅游推介会来到株洲,让内蒙古旅游和株洲旅游实现两地互动。

辽阔的草原、奔驰的骏马、浩瀚的沙漠以及现场展示的各种蒙古特色歌舞表演,在内蒙古中部旅游株洲推介会现场,大家被内蒙古各精品景区的魅力所感染。据本次景区推介方负责人汤新化介绍,内蒙古得天独厚的自然资源吸引了大量株洲游客前往,2017年,在内蒙古旅游的株洲游客位居全省第二,为了让株洲的游客享受到更好的服务,充分感受到内蒙古的魅力,他们整合了内蒙古沙湾景区、鄂尔多斯草原景区、辉腾锡勒景区,特意在五一节前夕来株洲进行整体推广。同时与株洲的各大旅行社采取相互推介的合作方式。

据了解,2017年我市接待旅游总人数达5418万人次,同比增长百分之三十七,实现旅游总收入631.95亿元,同比增长百分之四十五。本次内蒙古景区在株洲进行中部旅游推介会的同时,市旅游行业协会也与内蒙古景区达到合作意向,相互推介各自的精品景区,实现资源共享,优势互补。这将有力推进株洲旅游业的发展。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司