看电视
听广播
无锡地铁车厢惊现老鼠还有乘客当众投食 官方回应

来源:看看新闻

发布时间:2018-05-15 16:37

株洲传媒网5月15日讯 一名乘客上传视频称,在无锡地铁上发现一只老鼠,不确定是否是乘客饲养的还是车厢内的,不过现场有乘客向老鼠投食面包。

视频引发数十万网友围观。目前无锡地铁正在调查事件真实性!

1.jpg

无锡地铁回应:5月12日下午,根据网友反映,在某音视频网站出现“无锡地铁出现老鼠吃东西”的视频,视频显示在绿色车厢内,地板中间位置一只外观如黑色鼠物的小动物正在“淡然”啃食乘客投递的食物。

3.jpg

无锡地铁第一时间组织车站人员进巡查处理。针对列车运营安全和环境管理,无锡地铁严格执行相关要求,设有严格的消杀制度和日常查检流程,针对全线车站、车辆段,每年进行100余次消杀工作。同时,一直重视文明乘车宣传引导,引导广大市民遵守“禁止饮食”规定。针对视频反映情况,目前无锡地铁已通过监控视频进一步了解情况。在此,无锡地铁呼吁乘客如发现老鼠等携带可能影响乘车环境的动(宠)物请及时联系车站工作人员,不要随意喂食,共同维护良好环境。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司