看电视
听广播
男子投江轻生 警民联手及时救援

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-05-16 17:02

株洲传媒网05月16日讯 (株洲公共法制频道记者 程焱 卢志光)5月15日上午11点多,在芦淞区山水国际小区附近的湘江边,一名男子试图投江轻生。这一幕恰好被路过群众看到,随后赶到的庆云派出所民警和群众一起将其救上岸。

当天上午11点多,庆云派出所民警赶到现场时,这名男子的轮椅已经浮在湘江水面上,身体已经大部分已经落入水中,好在被群众及时拉住,才没有沉下,这时,大家才发现这名男子是残疾人。

民警询问残疾男子的家庭情况,他一言不发,情绪显得十分低落。民警慢慢地将残疾男子拉上水面,随后120救护人员赶到了现场。

经询问得知,男子姓张。经医护人员查看,张先生身上有多处腐烂,医护人员立即将男子送往医院救治。据目击者介绍,事发时,可以看出残疾男子情绪十分低落,他是从岸上慢慢走向湘江水中的。

庆云派出所民警代建华:“因为患有尿毒症晚期,试图轻生。”

目前,张先生已经脱离了生命危险。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司