看电视
听广播
台湾客人来株参访交流

来源:株洲日报

发布时间:2018-06-11 16:58

株洲传媒网6月11日讯(记者 陈正明)6月7日至9日,中国国民党中常委、世界客属总会理事长、京明照明集团董事长范成连,万魔声学科技有限公司董事长谢冠宏率团来株参访交流。9日,戊戌年万魔声学恭祝炎帝神农氏诞辰祭祖典礼及万魔智能产业布局大会在炎陵县举行。市政协主席蔡溪参加活动。

期间,我市召开市情推介会。蔡溪致辞时说,希望台湾企业家多到株洲考察指导,更多关注株洲、推介株洲、投资株洲。株洲将一如既往地为企业家搭建更加坚实的平台,创造更好的环境,提供更优的服务。

范成连表示,作为炎黄子孙,很高兴来株洲参访,祭拜炎帝。株洲、炎陵发展前景广阔,台资企业国声声学落户炎陵后发展迅速,我们将积极宣传推介,吸引更多优秀台商到株洲、炎陵投资兴业。

在万魔智能产业布局大会上,谢冠宏介绍了有关情况,表示将继续扩大在炎投资,并邀请伙伴企业到株洲、炎陵投资发展,希望株洲市委、市政府给予大力支持。会议透露,国声声学今年有望实现产值10亿元,计划2020年完成多功能生产制造区、研发中心、测试中心等一期建设,预计2026年完成二期建设,着力打造炎陵“音乐小镇”。

会上还展示了炎陵“古琴音乐厅”初步设计方案。万魔声学拟在炎陵建设声学国际会议研究中心、中国音乐历史博物馆、音乐科普游乐中心、音乐启蒙教室等,努力打造声学文化生态圈。

参访团还参观考察了湖南国声声学公司。

省政府驻深办原主任廖克勤,省财政厅领导陈其辉,市领导毛朝晖、黄芳、黄诗燕参加活动。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司