看电视
听广播
端午期间株洲有11条道路封闭/半封闭施工

来源:株洲新闻网

发布时间:2018-06-15 15:06

株洲传媒网6月15日讯(记者 青琪)端午小长假期间,国省道哪些路段易堵?什么时候又是返程高峰?交警部门进行了综合分析研判。

从近3年端午节假期全市道路交通信息看,共同特点为:端午节当天是节假日期间全市道路车流量最高峰值日。根据研判,预测今年端午节假期全市道路车流量将维持2017年的“前低后高”态势,6月18日(假期第三天,也是端午节当天)全市道路车流量将迎来假期车流量峰值日,当天各地龙舟赛事活动江河流域周边道路、桥梁以及部分城市主干道、重点高速公路出入口的交通压力较大。

综合近3年端午节假期全市高速公路车流量增长趋势等因素,预测2018年端午节假期全市高速公路出入口总流量为39.53万台次,同比增长28%。6月18日16时开始将迎来车流返程高峰。

端午节期间,有11处道路封闭或者半封闭施工,对道路通行会产生较大影响。具体包括:

1

2

特别需要提醒的是端午节期间恰逢世界杯,交警部门将对酒驾、醉驾和毒驾等重点交通违法行为加大查处力度。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司