看电视
听广播
云龙创业创新园建设正酣 将打造传感科技谷

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-06-15 15:42

株洲传媒网6月15日讯(新闻综合频道记者李雯婷 何璐)我市上半年集中开工重点项目之一----云龙创业创新园(传感科技谷)项目建设正酣。这一科技型园区预计明年年底全面完工,将打造传感科技谷。

园区计划总投资10亿元,建设内容包括15栋生产厂房及一座科研办公楼。目前,科研办公楼正在进行基础工程施工,3栋生产厂房已经初具雏形,这也是云龙示范区第一批集中建设的标准厂房。

云龙创业创新园,又名传感科技谷。顾名思义,这是一个科技型的园区,未来将引进高层次创业创新人才,打造一个集“科技研发、智能制造、展览展示、产业服务”四大核心功能于一体的创业创新产业园。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司