看电视
听广播
省第十一届大学生运动会 9月在株启幕

来源:株洲日报

发布时间:2018-06-15 15:46

  株洲传媒网6月15日讯(记者 成建梅)由大学生组成的龙狮队,在锣鼓声中跳跃翻滚……近日,在精彩龙狮“迎大运”表演后,湖南省第十一届大运会会徽、吉祥物发布暨倒计时100天启动仪式在湖南工业大学举行。

  由湖南省教育厅主办、湖南工业大学承办的湖南省第十一届大学生运动会,定于2018年9月15日在湖南工业大学举行,大运会的主题口号是“动力株洲快乐大运”。

  湖南工业大学党委书记唐未兵介绍,大运会的各项筹备工作正有条不紊推进,该校将把本届大学生运动会办成独具魅力、富有特色的盛会。

  启动仪式上,发布了湖南省第十一届大学生运动会会徽、吉祥物。大运会会徽,由张瑞设计工作室张瑞设计;吉祥物为“星星”,由湖南工业大学郭凯凯设计。

  省教育厅党组成员、副厅长唐亚武宣布湖南省第十一届大学生运动会开幕式倒计时100天“迎大运”校园环跑活动正式开始,湖南工业大学600余名学生进行校园环跑。

  市领导杨胜跃出席启动仪式。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司