看电视
听广播
助推商贸流通领域 高质量发展

来源:株洲日报

发布时间:2018-06-15 16:35

  株洲传媒网6月15日讯(记者 任远)6月12日、13日,我市相继召开汽车销售现状调研座谈会、重点商贸流通企业交流座谈会,进一步了解我市商贸流通重点企业经营现状,助推我市经济转向高质量发展。

  座谈会上,株洲汽车行业协会、株洲餐饮协会、湖南省烟草公司株洲市公司、中国石化销售有限公司湖南株洲石油分公司、株洲百货股份有限公司等50多家重点商贸企业、协会负责人以及相关市直部门负责人畅所欲言,发表己见。

  在认真听取企业代表发言后,副市长黄芳指出,经济结构转型既是压力也是动力,各企业要坚定信心,顺应发展趋势,实现自身转型发展;相关部门针对企业反映的问题要采取应对措施,为企业排忧解难;要联合统计、税务、工商等部门摸清全市商贸企业总体情况,建立企业名录库,加大电商企业入统和“小升规”“个转企”工作力度,做到应统尽统。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司