看电视
听广播
驻外招商 9个项目签约入驻

来源:株洲日报

发布时间:2018-06-19 15:56

株洲传媒网6月19日讯(记者任远 通讯员张敏)株洲·中国动力谷驻外招商再传佳绩。记者近日从驻外招商联络处调度会上获悉,5月份,各联络处紧扣“产业项目建设年”要求,以“3+5+2”产业发展体系为主攻方向,抓实项目落地,9个项目签约入驻。

驻外招商联络处主动出击、密切追踪,在谈重大招商项目增至72家。已经签约的9个项目涉及智能制造、新材料、服饰等领域。5月24日,中能源电力燃料有限公司与株洲高新区签署合作框架协议,携手推进AMOLED G6(第6代电子柔性屏)项目,拟投资240亿元,将建设AMOLED面板厂、模组厂及光电研究院,达产后年营收可达330亿元。

此外,投资总额约5亿元的旗滨高性能电子玻璃生产线项目已于4月13日在醴陵签约落地;投资总额约1亿元的上海明匠与石峰区合作项目,将于6月份在株洲轨道智谷工业园区启动标准厂房装修。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司