看电视
听广播
“胶囊旅馆”入驻黄花机场 采用太空舱睡眠设备

来源:红网

发布时间:2018-06-21 15:01

株洲传媒网6月21日讯(记者 王诗颖)近日,由长沙黄花国际机场最新引进的机场零距离住宿平台——“睡机场酒店”,在长沙黄花机场T2航站楼全面投入运营。6月15日至6月30日期间还有开业优惠,经济舱时租房每小时40元,过夜房110元。豪华舱时租房每小时50元,过夜房120元,头等舱时租房每小时60元,过夜房150元。

此次由湖南空港实业股份有限公司在长沙黄花国际机场T2航站楼引进的“睡机场酒店”,是国内继青岛流亭机场、广州白云机场、合肥新桥机场和兰州中川机场之后,第五家投运该项目的机场,以其“形式新颖、性价比高、舒适度高”的特点,吸引广大旅客入住。该项目采用了专业的太空舱睡眠设备,致力于解决机场旅客因航班延误、转机等造成的航班等待问题,可有效满足机场商旅人士的中短时休息需求。

长沙黄花机场此次引进的是最新一代“睡眠盒子”产品,首创了以睡眠区为核心的5大功能分区。

长沙黄花机场此次引进的是最新一代“睡眠盒子”产品,在舒适性和便利性方面较之前有相当大的改进,与目前国内一些睡眠盒子最大的不同之处,是首创了以睡眠区为核心的5大功能分区——前台接待区、智能睡眠区、商务茶饮区、洗漱淋浴区、行李寄存区,还免费提供24小时热水卫浴、人工叫醒、冷热直饮水等特色服务,“迷你客房”内有单人床、充电插座、WiFi、新风系统、消防设施等一应俱全。收费方面除了传统的过夜计费模式以外,还特别人性化地推出了按时段、分舱位收费。另外,更加人性化的是,长沙睡机场酒店还针对哺乳期的母婴提供免费母婴哺乳室服务。比简单的睡眠盒子更有“睡在我机场的家(Sleeping In Airport As In My Home)”的感受。

长沙黄花机场“睡机场酒店”位于T2航站楼主楼负一层商业区,占地面积约600平方米,共75个微型客房,其中头等舱21个、豪华舱34个、经济舱20个。选址有效避开了人流密集区,有利于形成安静的休憩环境。管理上参照酒店式管理,旅客只需凭身份证在前台办理登记并缴纳相应押金,即可持房卡入住,享受专属的私人空间。而且每个房间都装有智能门锁,保证隐私安全。该区域前有自动扶梯,直上三层办理值机手续,即可过安检,与安检口距离不过三五分钟,可作为转机旅客、早班机旅客、商务旅客临时休息的新选择。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司