看电视
听广播
凡人善举:公交车上捡到钱包 药房会员卡成唯一线索

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-07-04 15:28

株洲传媒网07月04日讯 (新闻综合频道记者 苏婷 李蘅洲 通讯员 殷滋)公交上,有人捡到一个钱包,可迟迟不见失主来认领,公交公司的工作人员凭着一张会员卡,把人给找着了。

7月1日晚上7点多,48路车司机王运生开车途经中心广场,停靠到站,等待乘客上下车的时候,有位乘客发现地上有一个钱包。

48路公交车驾驶员王运生当晚在48路车终点站等了很久,可一直不见有人来认领,于是,王运生把钱包上交,经过清点,里面有3800块钱和一些卡,没有任何联系方式,但是在清点、登记的时候,工作人员发现,其中有一张药房的会员卡。一般来说,办会员,都会留下手机号,于是他们拨打了药房的电话,经过反复解释和沟通,药方提供了失主易女士的联系方式。可电话从当天晚上一直打到第二天下午4点多,才有人接听。

钱包失而复得是好事。不过随着天气越来越热,很多人嫌背包什么的麻烦,而夏季服装的口袋也比冬季要浅,随手拿着或是放在口袋里的手机、钱包,一不留神就有可能遗忘。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司