看电视
听广播
市政务服务中心今年将搬新址 让老百姓办事最多跑一次

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-07-04 15:29

株洲传媒网7月4日讯(新闻综合频道记者孙晨译 冯源)今年,市政务服务中心将搬迁新址,更好地服务群众,让群众办事真正做到“最多跑一次”。

市政务服务中心新址位于天元区神农大道与黄河北路交汇处的株洲市创业广场,新址采用被动式节能房技术建设而成。在有效节能的基础上,为前来办事的老百姓提供舒适的环境。

新市政务服务中心初步设计为七大综合办理区,包括:咨询导办区、不动产登记办理区、公安服务办理区、人社公积金办理区、商事登记办理区、综合服务办理区和建投审批办理区。同时,另设中介咨询服务区、多功能服务区、业务管理区三个配套服务区。

新中心按照事进、人进、权进的原则,凡是与企业和群众密切相关的行政权力和公共服务事项,除特殊情况不宜进驻的外,都将进入中心为市民服务。具体包括:基本建设项目、企业登记等行政审批事项;自然资源所有权和使用权、房屋产权、户籍、出入境等行政确认事项;行政事业性收费等行政征收事项;救助、优待、抚恤等行政给付事项;社保、医保、水电、燃气等公共服务事项等。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司