看电视
听广播
阳卫国到中车长江车辆有限公司株洲分公司调研

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-07-07 16:10

株洲传媒网7月7日讯(新闻综合频道记者邓晓明 陈严)6号,市委副书记、市长阳卫国到中车长江车辆有限公司株洲分公司调研,了解企业经营现状,协调解决相关问题,共同谋划企业未来发展。

阳卫国深入车间,详细了解企业的生产经营情况。去年,中车长江车辆有限公司株洲分公司完成国内外市场订单共18个品种6193辆铁路货车,全年营业收入22亿元。今年上半年,公司完成了10个品种共2412辆铁路货车,累计实现主营业务收入10.6亿元。目前,该公司具备全系列铁路货车制造和技术保障能力,年新造铁路货车6500辆,大批量主导产品是敞车、平车、矿石漏斗车、罐车和棚车,同时具备多品种、小批量生产能力,已经累计生产铁路货车16万多辆。

阳卫国充分肯定公司为株洲及国家铁路建设、铁路运输作出的重要贡献,并就企业发展、基础设施建设、人才扶持等方面存在的问题进行了协调,相关职能部门一一作出回应。阳卫国勉励企业,要进一步理顺体制机制,树立远大目标,实现更高追求,进一步把企业做大做强;要把握铁路货运车辆市场回暖的大好机遇,加快技术创新和转型升级,不断开发新产品,提升市场竞争力;要加强与中车其它企业的交流合作,借助优势力量,加快自身发展。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司