看电视
听广播
市十五届人大常委会第24次主任会议召开 讨论《促进科技成果转化法》执法检查报告

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-07-10 15:53

株洲传媒网7月10日讯(新闻综合频道记者邓晓明 何璐)9号,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃主持召开市十五届人大常委会第二十四次主任会议。

会议讨论了《市人大常委会关于<中华人民共和国促进科技成果转化法>综合执法检查调查报告(征求意见稿)》以及各专题检查组的调查报告(征求意见稿)。近期,市人大促进科技成果转化执法检查专家调查组组建5个工作小组,对我市促进科技成果转化相关法律执行情况进行了调研,共走访68家企业、11所科研院所和9家高校等,对我市促进科技成果转化成效、问题等进行了全面梳理,提出了相关建议。会议要求,要充分发挥执法检查专家调查组的作用,进一步修改完善促进科技成果转化相关法律执法检查报告,始终寓支持于监督之中,用好用活执法检查成果,促进我市科技成果转化。

会议听取了市人大常委会机关各委室上半年工作和下半年计划情况汇报,讨论并决定了市十五届人大常委会第十五次会议有关事项。

市人大常委会副主任王建之、刘柏生、冯建湘、邓尚文、钟燕,秘书长刘正平出席会议。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司