看电视
听广播
神农大道A段预计8月正式通车,往泰山路和衡山路将更方便

来源:株洲新闻网

发布时间:2018-07-12 15:13

株洲传媒网7月12日讯(记者 罗春娇 通讯员 林国庆)神农大道被视为河西中轴线,目前,神农大道A段(泰山西路—衡山路)道路主体已经完工。11号,记者从项目业主单位——天易集团了解到,神农大道A段预计8月正式通车。届时,往泰山路和衡山路将会更加方便。

神农大道路辐宽48米,设计为双向六车道,道路全长约3.8公里,分A、B、C三段。其中,神农大道B段(泰山西路至黄河北路)、神农大道C段(黄河北路至株洲大道),已分别于2013、2015年建成通车。而在建的神农大道A段则是连接泰山西路和衡山路,约1公里长。

今天,记者在现场看到,神农大道A段道路主体已经完工,双向陆续有车辆经过,施工人员正在现场进行道路附属设施的施工,包括绿化带、辅道沥青、人行道的铺装。

天易集团工程技术部部长郭德利介绍,神农大道A段在8月正式通车,不仅能缓解泰山西路及神农城到市教育局路段的交通压力,还有利于ART智轨的延伸建设。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司