看电视
听广播
扎实做好防汛抗旱工作

来源:株洲日报

发布时间:2018-07-12 16:14

株洲传媒网7月12日讯(记者 陈正明)7月11日,市委常委、市委秘书长毛朝晖前往石峰区督查防汛抗旱工作。

据气象分析预报,受超强台风“玛莉亚”外围云系影响,7月11日晚到12日,全市有一次大雨,局地暴雨的天气过程,并伴有雷雨大风等强对流天气。毛朝晖一行先后实地查看了湘江下河街段堤岸、白石港沿线等地,详细了解当前我市雨情水情、防汛抗旱物资储备、人员值班值守、应急预案等有关情况。

督查过程中,毛朝晖强调,要强化思想认识,坚持以人民为中心的发展思想,时刻立足防汛和抗旱两方面要求,扎实做好防大汛、抗大旱,特别是应对此次台风影响的各项准备工作。要强化隐患排查和物资储备,突出抓好地质灾害防御、城区防涝排渍、短时大风防御,以及清水塘老工业区关停企业危险化学品储存,确保人民群众生命财产安全。要严格落实各方责任,加强值班值守,强化预测预判,科学精准调度,切实做到万无一失。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司