看电视
听广播
株洲今年第一份大学录取通知书送达

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-07-19 15:31

株洲传媒网07月19日讯 (新闻综合频道记者 廖姗 李博)7月18日下午三点半,家住家园小区的殷佳宇收到了来自清华大学的录取通知书,这也是我市今年第一份高考录取通知书。目前,株洲高考录取通知书投递工作大幕正式开启,各位考生注意查收。

昨天下午三点半,邮政工作人员将录取通知书送到了殷佳宇手中。

今年,殷佳宇以文化总分603分,清华单招550分的优异成绩,顺利被清华大学艺术与科技专业录取,成为了我市今年第一位收到录取通知书的学生。殷佳宇坦言,当得知高考分数后,清华成为了她唯一填报的学校。

今年三月,从北京考完美术专业考试后,殷佳宇全身心投入到了文化学习中。由于时间紧迫,她经常一个人学习到半夜。女儿的独立自主,爸爸殷伟煌看在眼里疼在心上。

三个月的冲刺,让殷佳宇最终收获了清华大学的录取通知书。

记者从株洲邮政了解到,目前,株洲高考录取通知书投递工作正式启动,一大波录取通知书将会陆续送到考生手上。考生和家长可以关注EMS中国邮政速递物流官方微信,输入准考证号或者手机号随时查询录取通知书寄递状态。同时,录取通知书投递期间,广大考生及家长注意保持通讯畅通!


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司