看电视
听广播
省委第一巡视组反馈问题整改工作调度会召开 坚持问题导向 举一反三立行立改

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-08-10 15:54

株洲传媒网8月10日讯(新闻综合频道记者李雯婷 洪军)9号上午,市委副书记、市长阳卫国主持召开会议,调度落实省委第一巡视组有关反馈问题整改工作。

会上,市纪委监委、市委组织部、市编办等13个牵头单位负责同志就前一阶段整改举措、工作进展情况作了汇报。针对省委巡视组向株洲反馈的所有问题,大家深刻分析原因,一一研究具体整改措施。

阳卫国指出,要提高站位抓责任。巡视工作,是国之利器、党之利器,要充分认识其重要性、严肃性。确保巡视整改任务不折不扣落实到位,以全面整改的坚决行动和实际成效向党中央交上合格答卷。要明确要求抓整改。各部门要对照反馈意见,尽快拿出具体整改方案,明确整改时间节点、整改目标和任务要求,责任落实到人。要立行立改,总结教训,巩固整改效果,建立长效机制。要举一反三抓整改。省委巡视组交办的问题,要坚决整改到位。同时,还要触类旁通,主动在工作中找问题、找不足、找差距,由此掌握发现的问题要引起重视,加大整改力度,整体推进工作。要形成合力抓整改。牵头单位要切实负起总责,配合单位积极参与、相互支持,共同做好巡视整改。要严肃纪律抓整改。巡视工作要经得起“回头看”和“回马枪”,确保在规定时限内完成整改任务。对整改落实不到位、解决问题不彻底、推诿扯皮的,要严肃追究责任。

阳卫国强调,要细化任务加强督促检查,从严从快推进整改落实。各级各部门要以问题为导向,强化责任担当,共同将巡视整改作为当前最严肃最紧迫的政治任务落实到位。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 | 联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 信息网络传播视听节目许可证号:1810495
技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司