看电视
听广播
清水塘搬迁企业失业人员专场招聘:放宽条件促就业

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-08-10 16:49

株洲传媒网08月10日讯 (新闻综合频道记者 陈思 汤卓翰)昨天,石峰区清水塘搬迁企业失业人员专场招聘会在清石广场举行。主办方科学统筹,招聘方放宽条件,帮助清水塘搬迁企业失业人员顺利就业。

虽然天气炎热,但来现场应聘的求职者依然很多。当天进场招聘的有30多家企业,招聘岗位待遇上比较优厚,基本都有五险一金等保障。针对清水塘搬迁企业失业人员的年龄结构,还有不少企业放宽了招聘的年龄界限。

记者了解到,这是石峰区针对清水塘搬迁企业失业人员举行的第七次专场招聘会。在入场企业的选择上,主办方筛选了与失业人员相对对口的机械工程类和就业相对容易的家政服务等类别,提高现场招聘的成功率。同时,在现场没有找到合适岗位的求职者,主办方也将留下个人信息,为之后的招聘会统筹提供依据。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司