看电视
听广播
长沙进入暑运返程客流高峰期 部分热门线路车票紧张

来源:潇湘晨报

发布时间:2018-08-24 15:25

株洲传媒网8月24日讯 暑期接近尾声,铁路暑运进入返程客流高峰期。记者昨日从铁路部门获悉,预计本周末将出现返程客流最高峰,此轮高峰将延续至9月初。

目前,长沙火车南站日均发送旅客11万人次左右,预计在返程高峰期,长沙火车南站日均发送旅客12万人次左右,湖南18个高铁站日均发送旅客22万人次左右。

随着返程高峰的到来,部分热门线路的高铁车票相对紧张。以8月27日为例,长沙至北京、重庆、合肥、福州、厦门、西安等地的高铁车票比较紧张,长沙至武汉、广州、南京的高铁车票仅早上和晚间的相对宽松,长沙至上海、天津、沈阳等地的高铁车票较多。

铁路部门提醒,新入学的高校学生可凭录取通知书购买去往学校所在城市的学生票。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司