看电视
听广播
湖南省委省政府要求妥善处理耒阳群众相关诉求

来源:红网

发布时间:2018-09-03 09:09

株洲传媒网9月3日讯(记者 洪湾)据记者了解的最新消息,湖南省委省政府主要领导对耒阳市部分群众聚集、反映学生相关诉求一事高度重视,作出批示,要求省教育厅、省公安厅、衡阳市委市政府领导赶到现场调查处理。

据了解,衡阳公安机关对依法采取了行政措施的41名现场人员,经过谈话教育后,已解除了相关措施。

对部分学生家长提出的合理诉求,有关部门正在听取意见,进一步研究具体解决办法。省委省政府要求,对群众反映的诉求,都要认真听取、合理采纳,同时做好细致的思想工作,确保开学正常秩序。

省委省政府强调,对此次事件中的违法违纪违规行为,将进行调查处理,确保社会正常秩序和稳定。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司