看电视
听广播
电影《热土》开拍 献礼改革开放四十周年、共和国诞辰七十周年

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-09-14 15:05

株洲传媒网09月14日讯 (新闻综合频道记者 邓晓明 洪军)9月13日,纪念改革开放四十周年、迎接共和国诞辰七十周年的献礼片《热土》在攸县举行开机仪式。省政协原副主席、省作协原副主席谭仲池,中共中央党校出版社影视中心主任王君,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞出席开机仪式。

开机仪式上,谭仲池、王君、毛腾飞等为电影《热土》开机启镜。电影《热土》由谭仲池等担任编剧,由潇湘电影集团有限公司、中共中央党校出版社、攸县县委县政府等联合拍摄。该片以湘东农村改革故事为背景,以当代年轻人离开土地,到回归土地建设美丽乡村为故事主线,通过三代人对土地大片抛荒的深深忧虑,揭示中国农民对土地的热爱,着重展现十八大、十九大以来农村改革带来的新变化。据了解,《热土》是我省第一部反映改革开放四十年的农村题材影片,也是一部充满青春活力的励志影片,将着力展现一群具有时代精神的农民新形象。电影《热土》已经被列入我省纪念改革开放四十周年重点献礼影片,将在今年年底完成拍摄。

省新闻出版广电局副局长蒋强先,市委常委、宣传部长聂方红出席开机仪式。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司