看电视
听广播
2018中国国际食品餐饮博览会开幕 株洲名企共赴“美食盛宴”

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-09-14 16:50

株洲传媒网09月14日讯 (新闻综合频道记者 李奕呋 冯源)备受瞩目的2018中国国际食品餐饮博览会9月13日在长沙开幕,主题是创新融合、品质消费,涵盖展览、论坛、洽谈等活动。株洲有唐人神、沙坡里等24家企业参会。副市长黄芳到场巡馆,希望株洲企业精心布置,展示实力。

中国国际食品餐饮博览会是商务部、省政府主办的食品和餐饮专业展会。长沙展览将持续到9月16日。9月17到19日,34个省级行政区餐饮协会会长、中国烹饪大师、名厨,中国各大菜系代表将转场株洲,参加2018中华食祖炎帝美食节活动、厨王争霸赛,品鉴株洲名菜。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司