看电视
听广播
9月13日起两桥单边封闭施工 驾驶员可提前绕行

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-09-14 17:17

株洲传媒网09月14日讯 (公共法制频道记者 余俊 周翊)9月13日起,石峰大桥、响田大桥单边封闭施工,咽喉要道,高峰时段怎么出行?昨天上午,交警部门发布了施工期间的交通组织方式,提醒驾驶员提前绕行。

据了解,石峰大桥施工时间从9月13日至11月11日,为期两个月。交警介绍,施工期间,石峰大桥双向交通缓慢,经过石峰大桥通行的车辆,建议选择芦淞大桥绕行或者错时出行,比如尽量不在上午7点半至9点,下午5点至7点的时间段通行。施工期间,交警部门将配合市政管理处对石峰大桥及辖区周边交通影响比较大的响田西路、建设路等道路做好交通疏导工作。

而响田大桥施工时间从9月13日至9月27日,为期15天。市政管理处会在田心立交南侧、东侧、北侧往响田桥方向匝道入口处采用隔离围挡进行封闭。另外,还在多个路口设置了提示牌,提醒驾驶员,响田桥施工期间,只允许车辆由西往东单向通行,东往西方向车辆绕道通行。

由于石峰大桥、响田桥的维修施工,工期长、影响面广,交警部门将注重两桥施工期间的交通秩序维护工作,保证安全畅通。每天将组织100多名交警,对周边交通影响比较大的响田路、白石港路、人民路、建设路等道路做好交通分流维护工作。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司