看电视
听广播
市广播电视台:壮大主流舆论 开创电视事业新局面

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-09-27 17:58

株洲传媒网9月27日讯(新闻综合频道记者邓晓明 陈思)在中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年之际,习近平总书记发来贺信,代表党中央表示祝贺,向中央广播电视总台全体干部职工、全国广大电视工作者致以诚挚问候。他强调,要锐意改革创新,壮大主流舆论,努力打造具有强大引领力、传播力、影响力的国际一流新型主流媒体。9月27日,市广播电视台组织专题学习,传达贯彻习近平总书记的这一重要讲话精神。

习近平总书记在贺信中表示,电视事业是党的新闻舆论工作的重要组成部分,60年来为党和人民事业作出了积极贡献。他寄语全国电视工作者,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,忠实履行职责使命,锐意改革创新,为实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

株洲市广播电视台党委书记、台长、总编辑刘会才

与会人员发言

参加市广播电视台学习的与会人员,围绕如何贯彻落实习近平总书记的讲话精神,如何做好新形势下的电视工作进行了深入交流与讨论。大家一致认为,总书记的重要讲话精神,让人倍感温暖、倍增信心、备受鼓舞,为做好电视工作指明了方向,提供了行动指南,一定要高扬党的旗帜、坚持以人民为中心,不断壮大主流舆论,努力开创电视事业新局面。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司