看电视
听广播
男子溜进办公室盗窃 警方网上追逃将其抓获

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-10-10 18:09

株洲传媒网10月10日讯 (公共法制频道记者 余俊 周翊)蔡某利用一些单位办公室工作人员的疏忽,乘机盗取财物。近日,石峰警方远赴西安将其带回。

监控画面显示,8月27日,在某单位走廊里,一名穿着格子短袖的男子,一直在观察一间没有人的办公室。等到楼道间的人员走完后,该男子便直接拿着包走向了楼梯口。据了解,该起溜门入室盗窃案,男子盗窃现金2万元。

接到报案后,石峰公安分局田心派出所通过多方调查后锁定嫌疑人蔡某。由于蔡某长期流窜于多个省份之间,行踪难以发现,便对蔡某进行了上网追逃。9月20日,蔡某被西安火车站派出所抓获,民警便在9月23日,将其带回田心派出所。经审讯,蔡某交代,他是湖南常德人,今年8月份,他流窜到株洲,便采取溜门入室盗窃的方式进行办公室盗窃。

目前,犯罪嫌疑人蔡某因涉嫌盗窃罪已被刑拘,案件正在进一步审理中。警方提醒,大家尽量不要在办公室存放贵重物品,离开办公室时要将房门锁好。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司