看电视
听广播
12届金鹰电视艺术节亮点出炉 神秘面纱揭开

来源:潇湘晨报

发布时间:2018-10-11 11:40

“金鹰高飞,视界灿烂”,第12届中国金鹰电视艺术节即将于10月12日至14日在长沙举行。10月10日,第12届中国金鹰电视艺术节新闻发布会举行,首次对外揭开本届金鹰节盛典内容的神秘面纱。

本届金鹰节主体活动包括第12届中国金鹰电视艺术节暨第29届中国电视金鹰奖开幕式晚会、金鹰论坛、颁奖晚会。开幕式晚会将于10月12日晚开启,作为金鹰节的首个主体活动,总导演张丹丹介绍,本届开幕式晚会以“电视不老未来可期”为主题。

最受观众期待的是金鹰女神的亮相,张丹丹表示,目前还不能透露女神是谁,但今年金鹰女神的出场方式有了改变,“往年金鹰女神的出场仪式是华丽,这次引入生动、有趣、时尚、年轻等元素。”

10月14日晚举行的颁奖晚会,将颁出第29届中国电视金鹰奖优秀电视剧、最佳编剧、最佳导演和观众喜爱男、女演员等奖项。此外,现场还将揭晓第12届中国金鹰电视艺术节最具人气男、女演员。

颁奖晚会总导演王琴介绍,不仅往届金鹰奖多位获奖演员会通过VCR与观众见面,“今年的颁奖礼我们还请到了唐国强、王刚、林永健等一批见证了中国电视成长的实力演员担任颁奖嘉宾,也有像吴磊、关晓彤这样的年轻演员参与。每一组颁奖嘉宾出场其实都是语言类的节目,观众从头到尾都会看到各种各样的包袱,这是我们的颁奖嘉宾会给大家带来的惊喜。”

此次颁奖晚会将由何炅和秦海璐主持。

(潇湘晨报 记者 周诗浩 实习生 罗佳玉)


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司