看电视
听广播
2018湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节开幕

来源:株洲传媒网

发布时间:2018-10-12 15:51

株洲传媒网10月12日讯 (新闻综合频道记者 陈思 洪军)10月11日,2018湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节开幕,国内外服饰企业、专业观众代表等齐聚株洲,共享行业盛会。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞出席并宣布活动开幕,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲出席并致辞。

本届服博会由中国纺织工业联合会、市政府指导,中纺联流通分会、省商务厅、芦淞区政府、省服装行业协会等单位和组织共同主办,株洲纺织工业联合会承办,主题为“凝心聚力,共筑服饰产业新生态”。本届服博会为期3天,展位设在芦淞服饰市场群步行街,主要内容包括“一展、一节、一奖”。一展”指湖南本土原创品牌展,展厅面积2000平方米,设有120个标准展位,集中展示湖南本土服饰代表企业;“一节”即芦淞服饰节,包括市场购物节、品牌服饰秀和湖南服饰产业发展高峰论坛;“一奖”指湖南服饰品牌评选暨颁奖典礼。

中国纺织工业联合会会长孙瑞哲在致辞中说,株洲服饰产业通过改革开放四十年的发展,形成了28000户服饰经营户,4000多家服饰加工企业,10万从业人员,国内外品牌4000多家的规模,市场年成交额超过400亿元,成为湖南服饰时尚产业的领头羊。他希望株洲继续做大商贸物流,提高服饰生产能力;构建服饰产业新生态,走转型升级之路;联动国有资本,助推千亿产业发展。

据了解,本届服博会,株洲市、芦淞区两级政府大胆改革,明确政府只负责导向、支持和协调,具体工作由株洲纺织工业联合会全程操办,各项活动组织采取市场化运作,让服博会真正成为湖南服饰人,尤其是株洲芦淞服饰人自主运营的展会平台,力争最大程度满足客商需求。

副市长黄芳主持开幕式。


[编辑:汤玉婕]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 zzbtv.com ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
湘ICP备10022832号 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司